おすすめお取り寄せ特集

第1弾 魅惑のいちご特集

今の季節、みずみずしさ満点で見た目にも鮮やかな「いちご」!!
「いちご」って食べていると幸せになりますよね。
そんな「いちご」は今が旬!
甘酸っぱい「いちご」をふんだんに使った「ストロベリースイーツ」を紹介!!

イチゴ・いちご・イチゴのアイスケーキ
イチゴ・いちご・イチゴのアイスケーキ 高設栽培で育てた旬の章姫いちごを贅沢に使いました!
これが、究極のジェラートアイスケーキです!
アイスケーキは二層になっていて、下の層は「つぶいちご」。 上の層は、お店で一番人気のある「ストロベリーミルフィーユ」にしました。 ホールの上のトッピングでは、白の柱が「ヨーグルト」。ピンクの柱は「あきひめシャーベット」です。 そして、その上に、増田さんの完熟いちご「章姫あきひめ」をたっぷり飾りました。 まさに、いちご、イチゴ、苺のアイスケーキなのです。
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\4,704円
【取り扱い店】
ジェラートの店アリア
春季限定いちごみるくのパンナコッタ4個入
春季限定いちごみるくのパンナコッタ4個入 中沢の無添加生クリームと牛乳を使ったぷるるんパンナコッタに完熟国産いちごの果肉ソースがほんのりマッチして、もうこれは傑作です!!!
香料などは一切使用せず、いちごそのものの香りが生きています。爽やかな春の訪れを感じてください!!
卵不使用だから卵アレルギーのお子様たちにもどうぞ
6個・12個入りもございます。
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\1,200円
【取り扱い店】
プリンの美学
真っ赤な苺たると
真っ赤な苺たると 高設栽培で育てた旬の章姫いちごを贅沢に使いました!
これが、究極のジェラートアイスケーキです!
アイスケーキは二層になっていて、下の層は「つぶいちご」。上の層は、お店で一番人気のある「ストロベリーミルフィーユ」にしました。 ホールの上のトッピングでは、白の柱が「ヨーグルト」。ピンクの柱は「あきひめシャーベット」です。
そして、その上に、増田さんの完熟いちご「章姫あきひめ」をたっぷり飾りました。まさに、いちご、イチゴ、苺のアイスケーキなのです。
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\1,200円
【取り扱い店】
ジェラートの店アリア
いちご大福6個入り
いちご大福6個入り テレビ・雑誌でとりあげられている京都の和菓子屋の「いちご大福」をおすすめ!!
高設栽培で育てた旬の章姫いちごを惜しみなく使いました!新鮮な大粒のとよのかいちごをあっさりした白餡 にくるみ柔らかいぎゅうひ餅で包み上げました。
自家製の北海道産テボ豆のこし餡がいちごにはベストマッチ!いちごのジューシーな酸味と 餡との絶妙なバランスに感激。
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\1,680円
【取り扱い店】
京みず
アリアのいちごフェア・ジェラーセット(8個セット)
アリアのいちごフェア・ジェラーセット(8個セット) テレビ・雑誌でとりあげられている京都の和菓子屋の「いちご大福」をおすすめ!!
高設栽培で育てた旬の章姫いちごを惜しみなく使いました!新鮮な大粒のとよのかいちごをあっさりした白餡 にくるみ柔らかいぎゅうひ餅で包み上げました。
自家製の北海道産テボ豆のこし餡がいちごにはベストマッチ!いちごのジューシーな酸味と 餡との絶妙なバランスに感激。
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\4,704円
【取り扱い店】
ジェラートの店アリア
京豆腐のふんわり苺ケーキ(6個入り)
京豆腐のふんわり苺ケーキ(6個入り) ヘルシーな豆乳で作った「ふんわり苺ケーキ」は甘さ控えめなのでダイエット中でもパクパクいける!
毎朝搾り立ての新鮮な豆乳をふんだんに使用することにより、ふんわり、しっとりの食感を作り出しました。
餡には当然苺を使用していますが、実は生地にも苺をたっぷりと使用しているために、生地自体に苺の粒粒感が残っています。
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\1,260円
【取り扱い店】
フルーツショップ千馬


お取り寄せメニュー

バックナンバー

第7弾
四万十川の天然水で練り上げたうどん
2005年5月12日掲載
第6弾
安全食品おためしセット
2005年5月1日掲載
第5弾
安心グルメお取り寄せ特集
2005年4月19日掲載
第4弾
こだわりの無添加スープ
2005年4月13日掲載
第3弾
桜の花見に最適な業務用おかず
2005年4月4日掲載
第2弾
若狭の生さば寿司
2005年3月24日掲載
第1弾
魅惑のいちご特集
2005年3月20日掲載