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お取り寄せマスター

第2弾 びっくり仰天の「生さば寿司」

びっくり仰天の「生さば寿司」 【梱包を開封したときの第一印象】
これまで食べてきたさば寿司と違い、さばがとても肉厚で、なんと酢飯より厚い!
こんなに分厚いのは初めて見た。
ずっしりと重く、さばの臭みもそれほど感じられない。
切った側面はピンク色をしていて、とても「締めさば」とは思えないほど新鮮。
これは食べる前から期待大!!

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第1弾 甘く満たされたいスイーツ「あずきぐらたん」

甘く満たされたいスイーツ「あずきぐらたん」 【注文前の通販サイトを見ての感想】
どんな味なんだろう?何だかおいしそう!
食べてみたい!と思わせるサイトになっていると思います。

【梱包を開封したときの第一印象】
箱を開けるとまず「おがわのあずきぐらたん」の説明文が入っています。
こだわりは平飼い卵の卵黄を使っている、「おがわ」ご自慢のどら焼きの皮とあんこを使っている、店主の名前の記載があったりと、この商品に自信を持っていることがうかがえました。
そして、この説明文をめくってみると、6個のこんがりと焼けたどら焼きの皮が目に入ります。
この皮だけでも美味しそう!

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ゆうこママ

ニックネーム
ゆうこママ
(フードコーディネーター)
自己紹介
7月に初めての出産を控えたプレママです。(ドキドキ♪)
4月まで銀座で働いていて、仕事後はグルメ三昧の日々でした。
専業主婦になってからは、赤ちゃんが産まれたら育児で忙しくなる、を理由(言い訳?)に毎日プレママ友達とお茶したり、自宅でゴロゴロしていたりとのんびり過ごしてます。
でもここ最近の妊婦サンは体重管理が大変なので(あまり体重が増えると難産になるようだ)、ここ最近グルメとはかけ離れた食生活を送ってマス…。
都内で働く旦那サンはいつも美味しい所で食べて飲んで帰ってきて、私と一緒にオナカが大きく成長してきてます。
私は7月にオナカが減っこむけど、旦那サンはこのまま???ちょっと心配です。

バックナンバー

第2弾
びっくり仰天の「生さば寿司」
2005年7月7日掲載
第1弾
甘く満たされたいスイーツ「あずきぐらたん」
2005年7月7日掲載